Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ НА КИПЯТКЕ

ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ НА КИПЯТКЕ
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ НА КИПЯТКЕ


Ингредиенты:

- 2,5 стакана муки
- 1,5 стакана сахара
- 1,5 чайные ложки соды
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 5 столовых ложек порошка какао
- 2 яйца
- 1 стакан молока
- 1/2 стакана растительного масла
- 1 стакан кипятка

Для крема:
- 500-700 гр жирной сметаны (30%)
- 3/4 стакана сахара

Приготовление:

Смешать все сухие ингредиенты.
Отдельно взбить яйца (венчиком).
К яйцам добавить молоко и масло.
Все перемешать и замесить густое тесто.
В тесто влить кипяток и перемешать.
Выпекать при температуре 160 градусов 60-70 минут.
Готовый остывший торт разрезать на 3 части и смазать кремом.
Для крема взбить сметану с сахаром.
Украсить торт по своему желанию.

Приятного аппетита:)


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить