Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание ПОПУЛЯРНЫЙ ТРЕХСЛОЙНЫЙ ДОМАШНИЙ ТОРТ

ПОПУЛЯРНЫЙ ТРЕХСЛОЙНЫЙ ДОМАШНИЙ ТОРТ
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

ПОПУЛЯРНЫЙ ТРЕХСЛОЙНЫЙ ДОМАШНИЙ ТОРТ


Ингредиенты:

Тесто на один корж:
- Сметана -1/2 стакана объемом 200 мл;
- Сахар - 1/2 стакана объемом 200 мл;
- Куриное яйцо – 1 штука;
- Мука – 3 ст. ложки;
- Сода – ¼ ч. ложки.

Наполнители:
- 1 корж – 1 стакан грецких орехов;
- 2 корж – ¾ стакана изюма;
- 3 корж – ½ стакана мака.

Крем:
- Сахар – 1 стакан объемом 200 мл;
- Желток – 3 куриных яйца;
- Молоко – 3 ст. ложки;
- Сливочное масло – 200 грамм.

Приготовление:

Изюм и мак (по раздельности) замочить в кипятке на 1 час, затем обсушить.
Растереть яйцо со сметаной и сахаром, добавить муку с содой. Всё тщательно взбить. Добавить соответствующие наполнители и испечь три коржа. Печь при температуре 180 градусов минут 30, до сухой спички.
Для крема тщательно смешать желтки, молоко и сахар. На маленьком огне, постоянно помешивая – проварить до загустения (минут 7). Остудить крем до комнатной температуры. Масло взбить до пышности и добавить в крем. Готовый крем ненадолго убрать в холодильник, а потом промазать им остывшие коржи.

Приятного аппетита:)


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить