Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


ТОРТ "КАРО"
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

ТОРТ "КАРО"


Ингредиенты:

- яйца 4 шт
- сахар 1,5 стакана
- мед 2 ст.л.
- коньяк 1 с.л.(по желанию)
- мука 1 ст+2/3ст
- какао 2 ст.л.
- корица 1/2 ч.л.
- разрыхлитель1,5 ч.л.
- орехи 1 ст.
- чернослив 100 гр

Крем
- сгущенное молоко
- масло сливочное 150 гр

Приготовление:

За день раньше нужно поставить варить банку обычного сгущенного молока. Просто поставить банку в кастрюлю с водой и варить около 5 часов, если нужно все время доливать воду. ( я сгущенку вариал с утра, торт делала вечером)
Сгущенное молоко должно быть очень густым и очень темно- коричневого цвета.
Орехи измельчить, чернослив нарезать .
Яйца взбить с сахаром до увеличения в несколько раз, добавить коньяк , мед, взбить.
добавить орехи и черносливу. Перемешать.
В отдельной посуде перемешать муку, какао, корицу, разрыхлитель. Добавить к яичной массе.
Получается средней консистенции масса.Печь их этой массы 3 коржа. ( я выпекла 2).
Сгущенное молоко взбить с маслом .
Пропитка
В банку от сгущенного молока налить 1/4 горячей воды,1 с.л. коньяка перемешать.
Каждый корж пропитать этой пропиткой,смазать кремом кроме верхнего.
Растопить на водной бане темный шоколад и облить им вверх торта.

Приятного аппетита:)


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить