Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание ТОРТ "ЦУКОТТО"

ТОРТ "ЦУКОТТО"
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

ТОРТ "ЦУКОТТО"


Ингредиенты:

Корж:
- 2 яйца
- 100 г сливочного масла
- 120 г сахара
- 20 г какао
- 100 г муки
- 2 ч.л. разрыхлителя

Начинка:
- 300 мл сливок 33-35%
- 100 г сахарной пудры (или сахара)
- 50 г миндаля
- 250 г вишни
- 50 г шоколада (темного или молочного)

Приготовление:

Готовим тесто.
Смешать муку, какао и разрыхлитель. Добавить масло, перемешать. Добавить сахар, перемешать. Яйца взбить. Добавить яйца в тесто, аккуратно перемешать.
Противень (я использовала противень размером 30х35 см) смазать маслом или застелить бумагой для выпечки. Выложить тесто, разровнять.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 15-20 минут.
Готовый корж остудить.
Из коржа вырезать круг, используя в качестве трафарета миску емкостью около 1,2 л. Круг убрать в сторону. Миску застелить пищевой пленкой. Из оставшегося коржа вырезать треугольники, выложить их в миску, повторяя ее форму.
Готовим крем. Орехи измельчить. Шоколад мелко порубить. Сливки взбить с сахарной пудрой. Добавить орехи, перемешать. Добавить шоколад, перемешать. Добавить вишню. Перемешать.
Выложить крем в миску с коржом. Накрыть вырезанным кругом. Убрать в холодильник (не морозилку) на 6-8 часов.
Перед подачей перевернуть на блюдо, украсить по желанию.

Приятного аппетита:)


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить