Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание СЫРНИКИ С ВАРЕНОЙ СГУЩЕНКОЙ

СЫРНИКИ С ВАРЕНОЙ СГУЩЕНКОЙ
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

СЫРНИКИ С ВАРЕНОЙ СГУЩЕНКОЙ


Ингредиенты:

- Творог — 500 г
- Яйца — 2 шт.
- Сахар — 6 столовых ложек
- Манная крупа — 6 столовых ложек
- Вареная сгущенка — 1\3 банки
- Мука для обваливания сырников
- Растительное масло для жарки

Приготовление:

Для начала необходимо приготовить заранее вареную сгущенку. Лучше всё-таки сделать её самостоятельно — получается она густой, что значительно упрощает процесс приготовления сырников.
Итак, покупаем в магазине обычную сгущенку в жестяной банке. Снимаем этикетку. Варим в воде примерно 3,5 часа. Даём остынуть.
Приступаем к приготовлению непосредственно сырников. Смешиваем творог, яйца, сахар, сахар, манную крупу. Перемешиваем до однородной консистенции. Масса должна получиться достаточно густой. Если по Начинаем формировать сырники. Берем ложку творожной смеси в руки, формируем шарик. В творожном шарике делаем с одной стороны углубление, в которое чайной ложечкой кладём вареную сгущенку. Аккуратно смыкаем края, закрывая углубление. Полученный начиненный шарик приплющиваем, чтобы получился сырник. Обваливаем его в муке. Таким образом формируем все сырники.
Выкладываем сырники на предварительно разогретую сковороду с растительным маслом. Обжариваем сырники на медленном огне с обеих сторон до образования золотистой корочки. Старайтесь готовить на медленном огне, чтобы сырник успел приготовиться и не сгорел.

Приятного аппетита:)


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить