Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ

ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ

Ингредиенты:

Для бисквита:
- яйца 5 шт.
- сахар 125 гр.
- мука 125 гр.
- какао 1 ст.л.

Для крема:
- сгущенное молоко вареное 200 гр.
- масло сливочное 200 гр.
- какао 50 гр.
- масло растительное 10 гр.

Для сахарного сиропа:
- сахар 75 гр.
- вода 75 мл.
- коньяк 20 мл.

Приготовление:

Яйца взбить с сахаром добела. Добавить просеянную муку с какао.
Перемешать аккуратно.
Вылить в форму и печь при 180 С до сухой спички (я теста делала пол нормы, форму брала 18 см)
Пока печется корж приготовим крем.
Сгущенку взбить с маслом, добавить какао, перемешанное с раст. маслом.
Не плохой крем получился, блестящий, с запахом вареной сгущенки и шоколада
Бисквит готов. Его нужно вынуть из формы и остудить. Если есть время, то пусть ночку полежит в кухне под полотенчиком. Если времени нет,тогда остывший бисквит разрежьте на 3 пласта
Пропитайте сиропом каждый корж
Промажьте кремом коржи. Обмажьте верх и бока. Украсьте по своему желанию.
Бока я обсыпала грецкими орехами
Тортик хранить в холодильнике, достать за час до подачи.

Приятного аппетита:)


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить