Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание ВЕНЕСУЭЛЬСКИЙ ОРЕХОВЫЙ ТОРТ

ВЕНЕСУЭЛЬСКИЙ ОРЕХОВЫЙ ТОРТ
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

ВЕНЕСУЭЛЬСКИЙ ОРЕХОВЫЙ ТОРТ


Ингредиенты:

Для бисквита:
- 5 яиц
- 125 гр измельченных грецких орехов
- 140 гр муки
- 200 гр сахара
- 120 мл молока
- 1 ст. ложка оливкового масла

Для ганаша:
- 100 гр горького шоколада
- 140 мл сливок жирностью 20-22%
- банка вареной сгущенки (400 гр)

Приготовление:

Белки отделяем от желтков. Желтки взбиваем с маслом и молоком, добавляем муку и орехи, перемешиваем до однородности.
Белки взбиваем с сахаром в крепкую пену.
Теперь нам нужно соединить 2 смеси. Кладем в миску с белками половину теста и аккуратно размешиваем движениями снизу вверх. Затем добавляем остатки и снова размешиваем.
Форму (21 см) смазываем маслом и выкладываем в нее тесто. Выпекаем в разогретой до 160 градусов духовке в течение 1 часа. Даем остыть 10 минут в открытой духовке, перекладываем на решетку и полностью остужаем.
Разрезаем корж вдоль на 2 части. Одну кладем на блюдо и смазываем слоем вареной сгущенки. Накрываем второй половиной.
Готовим ганаш. Сливки доводим до кипения и снимаем с огня. Шоколад ломаем на маленькие кусочки, кладем в сливки и размешиваем, пока шоколад не растает.
Поливаем торт ганашем. Сверху можно посыпать нарубленными орехами. Даем торту постоять часа 4 в холодильнике.

Приятного аппетита:)


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить