Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание ЁКА - АРМЯНСКАЯ ЗАКУСКА ИЗ ЛАВАША

ЁКА - АРМЯНСКАЯ ЗАКУСКА ИЗ ЛАВАША
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

ЁКА - АРМЯНСКАЯ ЗАКУСКА ИЗ ЛАВАША

Ингредиенты:

- Лаваш порционный (диаметром 20 см) — 2 шт.
- Яйца куриные — 2 шт.
- Сыр тёртый — 2 горсти
- Масло сливочное — 2 ст. л.
- Чёрный перец по вкусу

Приготовление:

Берём лаваш, вбиваем в центр небольшое яйцо и размазываем его вилкой до краёв (оно поможет скрепить при жарке края!).
Насыпаем тёртый сыр по вкусу, немного чёрного перца, соль, если сыр несолёный брали, и складываем треугольником. Разогреваем в сковороде ложку сливочного масла и кладём треугольник швом вниз.
Жарим до золотистости, переворачиваем, снова жарим и сразу подаём! Но и в остывшем виде вполне вкусно, можно взять такой перекус на работу или в дорогу, а в горячем виде подать школьнику на завтрак.

Приятного аппетита:)


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить