Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание ПЕЛЬМЕНИ, ЖАРЕНЫЕ В ГОРШОЧКЕ

ПЕЛЬМЕНИ, ЖАРЕНЫЕ В ГОРШОЧКЕ
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

ПЕЛЬМЕНИ, ЖАРЕНЫЕ В ГОРШОЧКЕ

Ингредиенты:

- Пельмени - 500 г
- Сметана - 200 мл
- Шампиньоны - 300 г
- Лук - 2 шт
- Морковь - 2 шт
- Сыр - 300 г
- Сливочное масло для жарки
- Растительное масло для жарки
- Соль - по вкусу

Приготовление:

Замороженные пельмени отварить в подсоленной воде в течении пяти минут.
Переложить пельмени в дуршлаг и дать воде стечь.
Растопить сливочное масло и обжарить пельмени.
Лук обжарить на растительном масле.
Добавить морковь, а затем грибы. Все обжарить.
В горшочек выложить немного овощей, затем пельмени и снова овощи.
Залить все разведенной в воде сметаной до середины горшочка.
Засыпать овощи сыром.
Горшочки крышкой не закрывать.
Запекать 25-30 минут при температуре 200 градусов до румяной корочки.

Приятного аппетита:)


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить