Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание ШОКОЛАДНЫЕ БЛИНЫ СО ВЗБИТЫМИ СЛИВКАМИ И ФРУКТАМИ

ШОКОЛАДНЫЕ БЛИНЫ СО ВЗБИТЫМИ СЛИВКАМИ И ФРУКТАМИ
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

ШОКОЛАДНЫЕ БЛИНЫ СО ВЗБИТЫМИ СЛИВКАМИ И ФРУКТАМИ

Ингредиенты:

Для блинов:
- молоко – 750 мл
- мука – 300 г
- яйца – 3 шт.
- какао-порошок – 1 столовая ложка с верхом
- шоколад черный – 100 г
- сахарная пудра – 2 ст. ложки
- масло растительное для смазывания сковороды

Для начинки:
- сливки густые – 0,5 л
- сахар – 2 ст. ложки
- киви – 2 шт.
- апельсин – 1 шт.
- клюква – 2 ст. ложки

Приготовление:

Растопить шоколад на водяной бане или в микроволновке на малой мощности. Подогреть молоко
Добавить 300 мл теплого молока и растопленное масло в шоколад. Перемешать хорошо
Яйца взбить в крутую пену.
Просеять муку и всыпать сахарную пудру и какао. Залить муку оставшимся молоком и вымешать.
Смешать все три смеси. Чтобы все хорошо растворилось и перемешалось, можно использовать блендер. Оставить тесто на 1,5-2 часа
Для начинки очистить киви и апельсин и мелко порезать. Взбить сливки с сахаром. Если плохо взбиваются, можно добавить загуститель. Добавить фрукты во взбитые сливки перемешать. Поставить в холодильник
Пожарить блины и остудить их
На остывшие блины положить много начинки и скрутить блинные роллы. Поставить в холодильник на несколько часов. Перед подачей к столу нарезать шоколадные блины кусочками.

Приятного аппетита:)


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить