Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание МЕШОЧКИ С ГРИБАМИ И СЫРОМ

МЕШОЧКИ С ГРИБАМИ И СЫРОМ
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

МЕШОЧКИ С ГРИБАМИ И СЫРОМ


Ингредиенты:

-  свинина для отбивных
-  грибы маринованные
-  чеснок
-  сыр плавленный типа Дружба, можно грибной

Приготовление:

Мясо нарезать и отбить.
На каждую отбивную положить по хорошему ломтику сыра, на него нарезанные грибочки и пару долек чеснока(можно через пресс и перемешать с грибами).
Собираем края отбивных в мешочек и связываем ниткой, я скалывала зубочистками.
Каждый мешочек кладем в фольгу, свернутую в виде пиалы(как на фото), солим, перчим и перекладываем в форму, накрываем фольгой.
Ставим в духовку на 15 минут, затем снимаем фольгу и даем подрумяниваем, примерно 10-15 минут.
Сыр расплавляется и вытекает в нашу импровизированную пиалу, смешиваясь с соком от жарки и получается вкусный соус к мясу без лишних затрат времени))! Но у мне попался сыр который не расплавился и остался внутри мешочка, в этом случае мешочки лучше подавать с отдельно сваренным соусом или сметаной перемешанной с зеленью.Можно подавать прямо в фольге, а можно выложить на листья салата, полив соусом.

Приятного аппетита:)


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить