Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание "Соленые" ролы

"Соленые" ролы
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

"Соленые" ролы

1 кг риса (круглый не пропаренный)
1 л сока (по вкусу, желательно сладкий. Персик, абрикос ... апельсин будет кисло)
фрукты так же по вкусу (я брал на это все: 2 груши, 3 киви, 2 банана)
Коричневый сахар (хз может можно и белый)
Жирный йогурт или творожную массу (ТМ) (главное что бы был густой, надо намазывать).

Хорошо промываем рис, что бы вода была уже не мутная. Заливаем соком, ставим на огонь. Добавляем сахар так, что бы было сладко, примерно пол стакана. Варим до того пока весь сок не вывариться. Что бы получилась такая каша. Главное что бы не подгорал, надо постоянно мешать.

Дальше пусть остынет, мыть не надо)). Берем рулон для ролов (такой из тонких палочек) на нем стелим пакет. А на пакет уже выкладываем наш сладкий рис. Слой толщиной 5-7 мм, в ширину см 14 примерно (чем шире, тем толще получиться). По длине зависит от вашего коврика.

Нарезаем фрукты соломкой предварительно почистив конечно)). Смазываем наш рис йогуртом или ТМ. Намазывать следует не весь «ковер», только 1/3. Т.е. от начала отступаем см 5 и до 11 (конечно все делается на глаз, это я так что бы примерно понятно было).

На середине йогурта накладываем нарезанные фрукты (тут опять на вашу фантазию). Все.

Дальше начинаем скручивать. Поднимаем переднюю часть вверх и накрываем ей конец края йогурта (надеюсь понятно). А дальше просто сворачиваем как коврик. И прижимаем. Следим что бы пакет не завернулся внутрь)). После осторожно выкладываем на разнос и в холодильник на 2 часа или морозильник, пока не замерзнут. После уже нарезаем ролами и оставляем на столе что бы согрелись (это если они сильно замерзли).

Ну и все, можно откусывать)).


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить