Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание Торт из баклажан

Торт из баклажан
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Торт из баклажан

 

Ингредиенты:

баклажан – 2 шт

мед – 100 мл

слоеное тесто – 200 гр

оливковое масло – 15 мл

мука

соль

перец

 

Пошаговое описание рецепта:

- нарезаем баклажан кольцами, обжариваем с двух сторон на масле до румяного цвета и выкладываем на пергаментную бумагу кружочком в деке

- тесто раскатываем кружком, чтобы покрывало баклажаны

- баклажаны солим, перчим, поливаем медом, накрываем тестом, подворачиваем его края, прокалываем вилкой (чтобы не поднималось) и отправляем в духовку на 15 минут при 190 градусах

- при подаче поливаем слегка медом (можно использовать тыкву, сливу, яблоки и т д)

 

Приятного аппетита!


 

You have no rights to post comments