Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Полендвица.
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Полендвица.

Белорусская национальная закусь и офигительно вкусная вещь. Готовится долго, но с минимумом усилий. По вкусу немного похоже на прошуто, но обходится на порядок дешевле. Пропорции не указываю, потому что они не нужны, важна только технология.

 

Время приготовления: 20 мин+ засолка

Порций: по желанию

 

 

Вам потребуется:

 

свинина (филе)

крупная соль

перец, лучше крупномолотый

лавровый лист

кориандр

тмин

чеснок

сушёный укроп

 

Как готовить:

 

1. Лаврушку растереть в ладонях, чеснок порубить ножом, специи смешать с солью.

 

2. Соляную смесь втереть в мясо, хорошо его обсыпать со всех сторон и убрать в холодильник на 3 дня. За это время 1 раз перевернуть.

 

3. По истечению 3 дней отряхнуть мясо от излишков соли, плотно обернуть светлой тканью или марлей, обвязать ниткой и подвесить в прохладном сухом месте так, чтобы оно ни к чему не прилегало. Оставить висеть на 2-3 недели.

 

Приятного аппетита!


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить