Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание Говядина чили.

Говядина чили.
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Говядина чили.

Ингредиенты:

4 порции

 

Перец чили 1 чайная ложка

Масло растительное 2 столовые ложки

Говядина 200 г

Соус рыбный 1 чайная ложка

Соль щепотка

Вода 3 столовые ложки

Соус устричный ½ чайной ложки

Лук-шалот 3 столовые ложки

Перец красный стручковый 3 столовые ложки

Листья базилика 1 столовая ложка

 

Инструкция

 

1. Нагреть масло в воке или обычной сковороде. Обжарить мелко нарезанный чеснок до золотистого цвета, добавить чили и жарить примерно 1 минуту. Добавить говядину, нарезанную тонкими полосками, рыбный и устричный соусы и соль, медленно помешивая.

2. Влить воду и тушить в нем мясо несколько минут, пока оно не станет мягким. Вмешать порезанные лук-шалот, стручковый перец и базилик. Продолжать жарить еще секунд 30, затем убрать с огня и подавать с рисом.


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить