Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание Сливочный суп из моллюсков.

Сливочный суп из моллюсков.
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Сливочный суп из моллюсков.

Рецепт приготовления сливочного супа из моллюсков с беконом и картофелем.

 

Описание приготовления:

В большой сковороде довести моллюсков и 1 стакан воды до кипения. Варить от 3 до 5 минут, пока моллюски не откроются. Выложить в миску. Извлечь мясо и крупно нарезать.

В большой кастрюле жарить бекон на слабом огне до хрустящей корочки, от 8 до 10 минут. Добавить лук и сельдерей, готовить до мягкости, примерно 5 минут. Добавить тимьян, картофель, и 1 чашку воды. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить, пока картофель не станет мягким, около 20 минут.

1 чашку приготовленной смеси взбейте в блендере до однородного состояния. Добавить пюре обратно в суп, добавить сливки. Варить на медленном огне примерно 5 минут.

Добавить моллюсков и соус, приправить солью и перцем.

Ингредиенты:

 

моллюсков — 600 Грамм

бекона, мелко нарезанных — 2 Ломтика

средняя луковица, мелко нарезанная — 1 Штука

большой сельдерей, мелко нарезанный — 1 Штука

нарезанного свежего тимьяна — 1 Чайная ложка

молодого картофеля, очищенного и порезанного — 600 Грамм

жирных сливок — 3/4 Стакана

капля острого соуса, например, Табаско — 1 Штука

соль и молотый перец — 1 По вкусу

 

Количество порций: 4


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить