Сливочный суп из моллюсков. |
Сливочный суп из моллюсков.Рецепт приготовления сливочного супа из моллюсков с беконом и картофелем.
Описание приготовления: В большой сковороде довести моллюсков и 1 стакан воды до кипения. Варить от 3 до 5 минут, пока моллюски не откроются. Выложить в миску. Извлечь мясо и крупно нарезать. В большой кастрюле жарить бекон на слабом огне до хрустящей корочки, от 8 до 10 минут. Добавить лук и сельдерей, готовить до мягкости, примерно 5 минут. Добавить тимьян, картофель, и 1 чашку воды. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить, пока картофель не станет мягким, около 20 минут. 1 чашку приготовленной смеси взбейте в блендере до однородного состояния. Добавить пюре обратно в суп, добавить сливки. Варить на медленном огне примерно 5 минут. Добавить моллюсков и соус, приправить солью и перцем. Ингредиенты:
моллюсков — 600 Грамм бекона, мелко нарезанных — 2 Ломтика средняя луковица, мелко нарезанная — 1 Штука большой сельдерей, мелко нарезанный — 1 Штука нарезанного свежего тимьяна — 1 Чайная ложка молодого картофеля, очищенного и порезанного — 600 Грамм жирных сливок — 3/4 Стакана капля острого соуса, например, Табаско — 1 Штука соль и молотый перец — 1 По вкусу
Количество порций: 4
Более новые статьи:Более старые статьи:
|