Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание Яичные тарталетки

Яичные тарталетки
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Яичные тарталетки

Ингредиенты:

1½ чашки воды

¾ чашки сахара

4 яйца

¼ чашки сгущенного молока

½ чайной ложки ванили

24 тарталетки диаметром 7,5 см

 

Разогреть духовку до 220 градусов.

 

Довести воду и сахар до кипения в средней кастрюле.

 

Снять с огня и отставить в сторону, чтобы смесь остыла.

 

Взбить яйца в большой миске и добавить сгущенное молоко.

 

Добавить сахарную смесь и тщательно перемешать.

 

Перемешать с ванилью.

 

Выложить тарталетки на противень.

 

Залить приготовленным кремом через сито.

 

Выпекать тарталетки при 220 градусах в течение 20-25 минут, или до тех пор, пока яичная масса не поднимется, а корочка не станет золотистого цвета.


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить