Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание Мини-тортики на палочке

Мини-тортики на палочке
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Мини-тортики на палочке

1 упаковка (540 г) смеси для торта

1/2 контейнера (480 г) глазури

2 упаковки (420-480 г) конфет для расплавления (вы можете также использовать шоколадные чипсы)

палочки для леденцов

пенопласт или держатель для леденцов

посыпка для декорирования (по желанию)

 

Испечь пирог в соответствии с инструкцией на упаковке и дать остыть.

 

Раскрошить пирог, используя миксер, кухонный комбайн или руки. Смешать с половиной глазури.

 

Выстелить противень вощеной бумагой.

 

С помощью закругленной ложки выложить на противень шарики диаметром 2,5 см.

 

В зависимости от размера у вас получится около 50 шариков. Поставить противень в холодильник как минимум на 1 час.

 

Растопить конфеты в микроволновой печи. Взять палочку для леденца и окунуть ее в растопленную смесь.

 

Вставить палочку в шарик наполовину. Повторить с оставшимися палочками и шариками.

 

Поместить противень в холодильник минимум на 1 час.

 

Снова разогреть конфеты и обмакнуть в смесь каждый шарик, чтоб он был полностью покрыт.

 

Украсить посыпкой по желанию. Разместить готовые конфеты на пенопласте или держателе для леденцов.

 

Охладить в течение 10-15 минут перед подачей.


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить