Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание Осетр по-польски в сметане

Осетр по-польски в сметане
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Осетр по-польски в сметане

Ингредиенты:

 

- 800 г филе осетра

- 125 г сметаны

- 100 г растительного масла

- 2 яйца

- 1 ст.л. муки

- рыбный бульон

- панировочные сухари

- перец, соль

- зелень

 

Нарезать филе желаемыми кусочками, поперчить и посолить, обвалять в муке, обмакнуть во взбитые яйца, запанировать в сухарях, выложить на сковороду с раскаленным маслом, до подрумянивания обжарить, затем положить на бумажное полотенце, чтобы оно впитало лишний жир.

 

Всыпать муку в масло, которое осталось в сковороде после жарки рыбы, перемешать, немного потушить, налить бульон, закипятить, убрать с плиты, добавить сметану, перемешать, поперчить, посолить.

 

Выложить рыбу в форму для запекания, полить приготовленным соусом, затем осетр по-польски в сметане запекается до подрумянивания в духовке, разогретой до 200 градусов.


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить