Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание "Рыба начиненная кашей"

"Рыба начиненная кашей"
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

"Рыба начиненная кашей"

Ингредиенты:

 

- карп 1 Штука (или другая рыба по вкусу)

- каша 100 Грамм

- сметана 200 Грамм

- яйцо 2 Штуки (по желанию)

- луковица 1 Штука

- мука 2-3 Ст. ложек

- растительное масло 1 Ст. ложка

- сливочное масло 1 Ст. ложка

- соль По вкусу

- специи По вкусу

 

Приготовление:

 

1. Возьмите свежую рыбку, которая вам по душе. Аккуратно очистите её, удалите внутренности и голову, вымойте как следует под проточной водой.

 

2. Параллельно поставьте вариться кашу и при желании 2-3 яйца для начинки. А тем временем можно натереть смесью соли и перца рыбку со всех сторон.

 

3. Очистите, измельчите луковицу, отправьте её на сковороду с растопленным сливочным маслом. Обжарьте до золотистого цвета. Затем переложите туда гречку (а именно она используется в этом рецепте приготовления рыбы, начиненной кашей) и нарезанные кубиками яйца. Все как следует перемешайте, при желании добавьте специи.

 

4. Аккуратно поместите готовую начинку в брюшко. На сковороде разогрейте немного растительного масла, параллельно включите духовку.

 

5. Обжарьте рыбу на среднем огне до появления золотистой корочки с двух сторон, а затем переложите на противень. Отправьте её в духовку на 10-15 минут.

 

6. После этого достаньте противень, сверху (на рыбу) выложите сметану. При желании можно использовать майонез, можно даже присыпать щепоткой сыра, например. Снова отправьте противень в духовку, запекайте до готовности.

 

7. Вот такое аппетитное и очень вкусное блюдо получается. При желании можно украсить его овощами или свежей зеленью, например.

 

Приятного аппетита!


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить