Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание "Рыбный пирог с сыром Чеддер"

"Рыбный пирог с сыром Чеддер"
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

"Рыбный пирог с сыром Чеддер"

Ингредиенты:

 

- трески 200 грамм

- семги 200 грамм

- картофеля 200 грамм

- зеленого горошка 200 грамм

- сыра Чеддер 150 грамм

- сливочного масла 20 грамм

- петрушки 1 ст. ложка

- соли и перца по вкусу

 

Приготовление:

 

1. Разогреть духовку до 180 градусов Цельсия. Натереть сыр Чеддер на терке. Почистить и нарезать картофель кубиками. Мелко нарезать петрушку. Форму для выпечки смазать растительным маслом. Положить картофель в кастрюлю с холодной водой и поставить на средний огонь. Посолить. Рыбу кожей вниз выложить на форму для выпечки. Приправить ее солью и перцем. Полить рыбу молоком, так чтобы оно покрыло всего половину рыбы. Когда картофель начнет кипеть, положить рыбу в духовку. Дать рыбе и картофелю готовиться 20 минут. Пока готовится картофель и рыба, обварить горошек в воде 3 минуты и процедить. Когда картофель приготовится, его нужно процедить и отложить.

 

2. Достать рыбу из духовки и разогреть духовку до 220 градусов Цельсия. Вылить молоко в миску. При помощи двух вилок нежно отделить рыбу от кожи. Кожу выкинуть. Рыбу размять вилкой и равномерно распределить на форме для выпечки.

 

3. Добавить масла и три столовых ложки молока, в котором готовилась рыба, к картофелю, и сделать пюре. Добавить приготовленный горошек к пюре и перемешать.

 

4. Смесь картофеля и горошка выложить на противень поверх рыбы. Посыпать петрушкой и тертым сыром Чеддер.

 

5. Запекать в духовке 20 минут, перевернув 1 раз через 10 минут.


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить