Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание Апельсиново-имбирный лосось в пергаменте

Апельсиново-имбирный лосось в пергаменте
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Апельсиново-имбирный лосось в пергаменте

Ингредиенты:

 

- Цедра половины апельсина

- Имбирь (нарубить или пропустить ч/з чеснокодавилку) — 1 ч. л.

- Соевый соус (слабый) — 3 ст. л.

- Апельсиновый свежевыжатый сок — 1 ст. л.

- Рисовый уксус — 1 ст. л.

- Оливковое масло — 1 ч. л.

- Семена кунжута — 2 ч. л.

- Луковица (кольцами)

- Филе лосося — 4 шт.

- Пергаментная бумага

 

Приготовление:

 

1. Духовку нагрейте до 220°C. Приготовьте маринад. Смешайте цедру и сок апельсина, имбирь, соевый соус, уксус, оливковое масло и семена кунжута. Подготовьте куски пергамента размером 40 x 35 см (минимум – чем больше, тем лучше). Сложите каждый лист вдвое, чтобы определилась точная середина.

 

2. В середину листа выложите овощи (спаржа и болгарский перец). Сбрызните примерно 1 столовой ложкой маринада овощи, наверх выложите филе лосося, его тоже залейте ложкой маринада.

 

3. Теперь плотно закройте сверток, соединив оба края и скрутив их. Каждый сверток смажьте дополнительно оливковым маслом. Повторите с остальными филе и выложите их в блюдо для запекания или на противень.

 

4.Выпекайте 10 минут пока пергамент не начнет коричневеть (что произойдет из-за оливкового масла). Достаньте из духовки и выложите по свертку на тарелку.

 

Приятного аппетита !


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить