Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание РАССТЕГАЙ С СЕЛЬДЬЮ

РАССТЕГАЙ С СЕЛЬДЬЮ
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

РАССТЕГАЙ С СЕЛЬДЬЮ

 

400 г муки

3 ст.л. сливочного масла

3 луковицы

30 г дрожжей

черный молотый перец

1 яйцо

1 ст. молока

4 свежие селедки (примерно 1 кг)

1 ст.л. панировочных сухарей

соль

 

 

Приготовление

 

Молоко слегка подогреть и развести в нем дрожжи. Затем добавить муку, соль и замесить тесто. Пока тесто поднимается, можно сделать фарш. Лук мелко нарезать и обжарить с мелко нарезанными кусочками очищенной сельди (филе), посолить, остудить. В поднявшееся тесто добавить яйцо, сливочное масло и хорошо взбить. Дать тесту подняться, раскатать и стаканом вырезать кружочки. На каждый кружочек положить фарш и накрыть таким же кружочком теста, края защипнуть поплотнее. Сверху по центру пирожка сделать прорезь. Подготовленные расстегаи уложить на противень, смазанный маслом, и дать постоять 15 мин. Затем каждый пирожок смазать сливочным маслом или взбитым яйцом и посыпать сухарями. Выпекать до готовности в духовке при температуре 220 градусов.


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить