Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание ПРИМОРСКАЯ КУЛЕБЯКА С ПАЛТУСОМ

ПРИМОРСКАЯ КУЛЕБЯКА С ПАЛТУСОМ
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

ПРИМОРСКАЯ КУЛЕБЯКА С ПАЛТУСОМ

 

Ингредиенты

 

Палтус 1 шт.

Вода 300 г

Мука 0.5 кг

Сливочное масло 100 г

Дрожжи 11 г

Сахар 30 г

Соль 10г

 

 

Приготовление

 

Тщательно замесите тесто из всех ингредиентов. Тесто должно слегка прилипать к рукам.

Положите в таз, дайте подняться, обомните. Филе палтуса разделайте на большие куски, посолите, поперчите.

Чуть раскатайте скалкой тесто, выложите на противень, сверху уложите рыбу, закройте кулебяку краями теста.

Большую кулебяку выпекайте при 140–150 °С, маленькие – при 220 °С 8–10 минут.


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить