Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание КОПЧЕНАЯ КАМБАЛА

КОПЧЕНАЯ КАМБАЛА
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

КОПЧЕНАЯ КАМБАЛА

Ингредиенты

 

Рыба

Соль

Сахар

Гвоздика

Перец горошком

Лавровый лист

Мята

 

 

Приготовление

 

Засаливаю потрошеную, но неочищенную камбалу 3 часа. Вымачивать не нужно, а только хорошенько промываю в проточной воде. Так же даю стечь и подсушиваю. Копчу 30 мин на среднем огне. Опилок использую 2 - 3 горсти + кладу добавки (в лоток поверх щепы добавляю одну столовую ложку сахара 10шт. гвоздик, 10шт. перца горошком, 2 лавровых листа и ветку мяты.)


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить