Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание ФИЛЕ КАМБАЛЫ, КОПЧЕНОЕ В ЦВЕТОЧНОМ ЧАЕ

ФИЛЕ КАМБАЛЫ, КОПЧЕНОЕ В ЦВЕТОЧНОМ ЧАЕ
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

ФИЛЕ КАМБАЛЫ, КОПЧЕНОЕ В ЦВЕТОЧНОМ ЧАЕ

Ингредиенты

 

250 г филе камбалы без кожи

2 ст. л. цветочного чая

щепотка апельсиновой цедры

соль

ягоды клубники

 

 

Приготовление

 

Кастрюлю с толстым дном застелить фольгой в два слоя. Насыпать на дно чай, поставить на сильный огонь. Как только чай начнет давать аромат (через 3–4 мин.), убавить огонь.

Рыбу натереть солью, перцем и апельсиновой цедрой, уложить на решетку, поставить ее на кастрюлю. Накрыть глубокой крышкой. Коптить 9–12 мин.


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить