Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание ПИРОГ С РАКАМИ

ПИРОГ С РАКАМИ
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

ПИРОГ С РАКАМИ

 

Пирог с раками

 

 

Ингредиенты

 

слоеное тесто,

20-30 раков,

1 столовая ложка муки,

2 столовые ложки сливок,

2 яйца, укроп,

перец,

соль по вкусу.

 

 

Приготовление

 

Раков сварить в крутом кипятке с укропом и солью, душистым перцем. Отделить шейки и клешни, вынуть мясо и мелко нарезать. Обжарить мясо раков, добавив ложку муки. Посолить, заправить сливками (2 столовые ложки), желтками от двух яиц, рубленым укропом, перцем и проварить, не давая закипеть, пока не загустеет. Остудить.

 

Смазать маслом квадратный противень, уложить на него подготовленный слой теста и распределить равномерно слой начинки. Покрыть оставшимся тестом, раскатав его несколько тоньше нижнего слоя. Выпекать пирог в средне нагретой духовке.


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить