Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание РЫБНЫЕ ШАРИКИ ПОД МАЙОНЕЗОМ

РЫБНЫЕ ШАРИКИ ПОД МАЙОНЕЗОМ
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

РЫБНЫЕ ШАРИКИ ПОД МАЙОНЕЗОМ

Ингредиенты

 

500 г омуля

1/2 белой булки

2 головки лука

соль

черный молотый перец

растительное масло

мука

 

 

Приготовление

 

Рыбу разделать, промыть, мякоть отделить от костей и пропустить через мясорубку вместе с луком и размоченной в молоке булкой. В полученную массу вбить 2 яйца, добавить соль и молотый черный перец и полученный фарш хорошо вымесить.

Из фарша сформировать шарики, обвалять их в муке и обжарить со всех сторон в разогретом растительном масле на сковороде.

Подавать к столу с майонезом и зеленью укропа. Для приготовления этого блюда можно брать как свежую, так и мороженую рыбу.


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить