Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание Рыба по-гречески

Рыба по-гречески
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Рыба по-гречески

Ингредиенты:

 

- 700 г. рыбного филе

- 3 помидора

- 300 г. тертого сыра

- 2 зубчика чеснока

- 250 г. майонеза

- сок половины лимона

- измельченная зелень (зеленый лук, укроп, петрушка, базилик)

 

Приготовление:

 

1. Рыбное филе разделить на порционные куски и сбрызнуть лимонным соком.

Филе по желанию предварительно натереть солью.

 

2. Майонез смешать с зеленью, мелко нарезанными помидорами, измельченным чесноком

и 150 г. тертого сыра.

 

3. Обмазать рыбу полученной смесью и выложить на смазанный маслом противень.

 

4. Сверху посыпать оставшимся сыром и запекать в духовке 30 минут при температуре 180 С

 

Приятного аппетита !


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить