Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание "Рыба, запеченная под соусом в духовке"

"Рыба, запеченная под соусом в духовке"
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

"Рыба, запеченная под соусом в духовке"

Ингредиенты:

 

- толстолоб 1,2 килограмма

- сметана 4-5 ст. ложек

- лук репчатый 2 штуки

- чеснок 2-3 зубчиков

- соль 0,5 чайных ложки

- перец 1 щепотка

- петрушка 0,5 пучка

 

Приготовление:

 

1. Рыбу очистите от луски и внутренностей, удалите жабры. Хорошенько промойте ее под проточной водой.

 

2. Репчатый лук очистите и порежьте полукольцами.

Заполните брюхо толстолобика луком, помолите и поперчите.

 

3. Приготовьте чесночный соус. Для этого выдавите через пресс чеснок в сметану, добавьте соль, немного любимых специй, хорошо перемешайте полученную массу. Щедро смажьте полученным соусом рыбу с обеих сторон.

 

4. Заверните рыбку в 2-3 слоя фольги и отправьте в горячую духовку. Через 20-25 минут разверните фольгу и проткните рыбку спичкой, если она свободно войдет, значит, рыбка готова.

 

5. Теперь нужно придать ей аппетитную корочку, для этого оставьте ее в духовке еще на 10 минут, не заворачивая в фольгу.

 

6. Толстолобик под ароматным чесночным соусом готов, подавайте его целым, украсив парой веточек петрушки.

 

Приятного аппетита!


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить