Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание "Рыба, запеченная с рисом"

"Рыба, запеченная с рисом"
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

"Рыба, запеченная с рисом"

Ингредиенты:

 

- рыба 2 штуки

- луковица 1-2 штук

- морковь 1-2 штук

- рис 50-70 грамм

- грибы 150-200 грамм

- кукуруза 100 грамм (по желанию)

- сыр 100 грамм

- растительное масло 2-3 ст. ложек

- зелень 1 пучок

- соль 1 щепотка

- перец 1 щепотка

 

Приготовление:

 

1. В данном случае в рецепте приготовления рыбы, запеченной с рисом, используется скумбрия, однако можно взять и любую другую рыбку.

 

2. Как следует вымыть рыбу и очистить от внутренностей. Аккуратно сделать надрезы по спинке, чтобы удалить хребет.

 

3. Вот так будет выглядеть рыбка после. Теперь в нее можно положить довольно много начинки.

 

4. Рис отварить в подсоленной воде до готовности.

 

5. Очистить и нарезать небольшими кубиками луковицу.

 

6. Очистить морковь и натереть на средней терке.

 

7. Вымыть, обсушить и нарезать грибочки.

 

8. На сковороде разогреть небольшое количество растительного масла и выложить туда лук с морковью. Обжарить немного и добавить грибы.

 

9. В глубокой мисочке соединить отварной рис, жареные овощи и кукурузу. Измельчить зелень и добавить в начинку. Посолить и поперчить все по вкусу, как следует перемешать.

 

10. Отдельно натереть на терке сыр.

 

11. Теперь можно аккуратно наполнить начинкой рыбу. Чем плотнее, тем лучше, ведь тогда рыба, запеченная с рисом в домашних условиях будет более сытной.

 

12. Присыпать сверху сыром и отправить рыбу в разогретую духовку. Примерно через 25-35 минут блюдо будет готово.

 

Приятного аппетита!


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить