Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание Стейк из лосося

Стейк из лосося
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Стейк из лосося

Ингредиенты:

 

- стейк лосося - 400 г

1 шт

- сыр твердый - 50 г

- листья салата - 1 пуч.

- орехи кедровые - 3 ст. л.

- грейпфрут - 0.5 шт

- оливковое масло - 3 ст. л.

- сливочное масло - 0.5 ч. л.

 

Для жарки сыра:

- травы - 1 щеп.

 

- Для рыбы:

 

- соль морская - 1 щеп.

- чёрный перец горошком - 3 шт

- паприка сладкая - 1 щеп.

- тимьян сухой - 1 щеп.

 

Приготовление :

 

1. Стейк очищаем, моем и сушим бумажным полотенцем.

 

2. Нарезаем на 2 части, срезаем жир и косточки. Делим на 4 кусочка.

 

3. В ступку выкладываем все специи и натираем в порошок.

 

4. Пересыпаем специи в пиалку и прибавляем 2-3 ст.л. грейпфрутового сока, 1,5 ст.л. масла оливкового , морскую соль. Аккуратно размешиваем, заправка готова.

 

5. Обливаем нашу рыбку и оставляем помариноваться на 30 минуток.

 

6. Далее кедровые орешки слегка прожариваем.

 

7. Потом сыр трем на мелкой тёрке.

 

8. Делаем сырные чипсы:

На сковороду выкладываем сливочное маслице и высыпаем сыр полосками, жарим на слабом пламени до светло-золотого цвета.

 

9. Приготовленный сыр надо выкласть на салфетки, придать нужную формочку и дать ему охладится.

 

10. Рыбку прожарить с двух сторонок, промокнуть салфеточкой и подавать на стол.

 

Приятного аппетита!


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить