Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание "Рыба на гриль-сковороде"

"Рыба на гриль-сковороде"
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

"Рыба на гриль-сковороде"

Ингредиенты:

 

- рыба 1 килограмм

- сладкий перец 3-4 штук

- луковица 1-3 штук

- чеснок 1-3 зубчиков

- лук зеленый 1 пучок

- чили по вкусу

- консервированные персики или манго 100 грамм

- крахмал 1 ст. ложка

- соль 1 щепотка

- перец 1 щепотка

- соевый соус 1 ст. ложка

- сахар 1 чайная ложка

- растительное масло 4 ст. ложки

 

Приготовление:

 

1. Рыбку можно взять абсолютно любую, не только карасей, как в данном случае.

 

2. Вымыть, вычистить, обсушить рыбу. Соединить соль с перцем и натереть этой смесью рыбу со всех сторон. Сделать надрезы по всей поверхности и взбрызнуть растительным маслом со всех сторон.

 

3. Как следует разогреть сковороду и выложить на нее рыбку. Жарить на среднем огне около 6 минут (может и больше, в зависимости от размера) с каждой стороны.

 

4. Основная изюминка блюда - это соус. Чтобы рыба на гриль-сковороде в домашних условиях была еще более сочной, нужно очистить и измельчить овощи.

 

5. Разогреть на сковороде немного растительного масла и выложить туда овощи. Обжарить до мягкости на среднем огне.

 

6. Добавить вместе с овощами на сковороду консервированные манго или персики, влить также немного сока. Посолить немного, добавить щепотку сахара и соевый соус. Уварить немного соус, чтобы он не был жидким.

 

7. Вот и весь секрет, как сделать рыбу на гриль-сковороде с аппетитным и оригинальным соусом. Подавать блюдо к столу лучше горячим, при желании дополнив свежей зеленью.

 

Приятного аппетита!


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить