Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание Соан папди - нежные, тающие во рту индийские сладости из нутовой муки с миндалем

Соан папди - нежные, тающие во рту индийские сладости из нутовой муки с миндалем
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Соан папди - нежные, тающие во рту индийские сладости из нутовой муки с миндалем

- 1,25 чашки нутовой муки

- 1,25 чашки пшеничной муки

- 250 гр. топленого масла

 

- 2,5 чашки сахара

- 1,5 чашки воды

- 2 ст.л. молока

- 0,5 ч.л. молотого кардамона

- 2 ст.л. чаргамаз (смесь миндаля, семян тыквы и дыни (обычной и мускусной)

 

КАК ГОТОВИТЬ?

1. Просеять вместе пшеничную и нутовую муку.

2. Нагреть топленое масло в толстодонной кастрюле.

3. Всыпать просеянную муку и обжарить до светло-золотистого цвета. 4. Снять с огня, чтобы смесь немного остыла. Время от времени помешивать.

5. Одновременно готовим сироп из сахара, воды и молока.

Довести сироп до объема 2,5 чашки.

6. Взять пробу на тонкую нить. Для этого нужно остудить немного сиропа и попробовать растянуть его между пальцами в тонкую нить. Если сироп жидкий - уварить еще, пока не добьетесь желаемого результата.

7.Вылить весь сироп в обжаренную муку.

8. Хорошенько взбить большой вилкой, формируя длинные тонкие нити.

9. Выложить на смазанную маслом поверхность и осторожно раскатать в тонкий пласт.

10. Посыпать сверху молотым кардамоном и семенами чаргамаз и ладонью легонько придавить их.

11. Остудить, разрезать на квадраты.

12. Каждый завернуть в пленку и хранить в герметичном контейнере.

 

Приятного аппетита!


 
загрузка...

Комментарии   

 
0 #1 Peggy 14.10.2017 11:34
I see you don't monetize your site, don't waste your traffic,
you can earn additional cash every month because you've got high quality content.

If you want to know how to make extra bucks, search for: Mrdalekjd methods for $$$

My web blog - FirstTracee: https://11Hildred.blogspot.co.uk
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить