Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание СВИНИНА ТАНДУРИ

СВИНИНА ТАНДУРИ
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

СВИНИНА ТАНДУРИ

150 гр натурального йогурта

2 зубчика чеснока, раздавленных

2.5 см кусок свежего имбиря, очищенного и тертого

2 ст л смеси специй гарам масала

2 ст л молотого кориандра

450 гр (1 lb) филе свинины

 

Инструкции:1. Соединить йогурт с чесноком, имбирем и специями. Приправить по вкусу.

 

2. Обвалять филе свинины в смеси с йогуртом, положить в неметаллическую миску, накрыть и оставить мариноваться на 1 час.

 

3. Разогреть духовку до 190 гр С. Положить свинину на противень, проложенный фольгой и готовить 25-30 мин.

 

4. Дать свинине постоять 5 мин перед тем, как нарезать, Разложить кусочки на тарелке и подавать с рисом или салатом.

 

На заметку:

К такой свинине в индийском стиле хорошо подавать фруктовый рис. В горячий, только что сваренный рис добавить порезанную курагу, финики, фиги и петрушку. Приправить по вкусу и побрызгать оливковым маслом и лимонным соком.


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить