Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание ПАТЛЫДЖАН ЭЗМЕСИ (ЗАКУСКА ИЗ БАКЛАЖАН)

ПАТЛЫДЖАН ЭЗМЕСИ (ЗАКУСКА ИЗ БАКЛАЖАН)
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

ПАТЛЫДЖАН ЭЗМЕСИ (ЗАКУСКА ИЗ БАКЛАЖАН)

ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

 

Баклажаны 2 шт.

Чеснок 2 зубч.

Петрушка 1 пуч.

Йогурт 2 ст.л.

Оливковое масло 2 ст.л.

Кунжут 1 ч.л.

Соль по вкусу

Перец острый молотый по вкусу

Перец острый стручковый по вкусу

Лимонный сок по вкусу

 

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

ШАГ 1: Основные ингредиенты.

ШАГ 2: Баклажаны моем, вытираем и делим на 2 части. На мякоти делаем надрезы, посыпаем солью и сбрызгиваем растительным маслом. Запекаем баклажаны при 180-200 С до мягкости.

ШАГ 3: Готовые баклажаны достаем с духовки и оставляем остывать. С остывших баклажан снимаем шкурку и нарезаем на маленькие кусочки или просто разминаем вилкой.

ШАГ 4: 1-2 зубчика чеснока мелко рубим.

ШАГ 5:Также измельчаем зелень.

ШАГ 6: В миске смешиваем баклажаны, чеснок и зелень, если любите острое, то добавьте измельченный острый стручковый перец. Добавляем йогурт и тщательно перемешиваем.

ШАГ 7: Добавляем по вкусу специи - соль, сахар, перец, лимонный сок.

ШАГ 8: Перед подачей, посыпаем семенами кунжута. Приятного аппетита!


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить