Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание Турецкий горох нут

Турецкий горох нут
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Турецкий горох нут

Используемые ингредиенты:

 

150 гр. консервированного турецкого гороха (нут);

500 гр. молодого шпината;

1 луковица среднего размера;

10 гр. свеженатертого имбиря;

200 гр. помидоров черри;

2 ст. л. подсолнечного масла;

1/2 ч. л. молотого кумина;

Свежемолотый черный перец;

Соль;

 

Нут помыть, откинуть на дуршлаг и дать стечь воде.

Шпинат помыть в холодной проточной воде, выложить в сковороду, накрыть крышкой и тушить на умеренном огне 2 минуты. Затем остудить, слегка отжать руками и измельчить в блендере до однородного состояния.

 

Лук очистить и мелко порубить. Помидоры разрезать на 4 части и очистить от семян.

Нагреть в сковороде масло и обжарить в нем кумин на медленном огне 10 секунд.

Добавить лук и готовить на умеренном огне 1 минуту.

 

Добавить имбирь и нут, перемешать и обжаривать еще около 1 минуты.

Выложить в сковороду пюре из шпината, посолить и поперчить, перемешать, довести до кипения и готовить еще 2-3 минуты.

 

Снять сковороду с огня, добавить подготовленные помидоры, тщательно перемешать со шпинатом и нутом и сразу же подавать.

 

Приятного вам аппетита!


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить