Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание Рыба по турецки

Рыба по турецки
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Рыба по турецки

Используемые ингредиенты:

 

4 стейка красной рыбы,

1 ч.л. лимонного сока,

2 луковицы,

3 помидора,

1 сладкий перец,

10 оливок,

10 маслин,

1 ст. л.сухих прованских трав,

Соль.

 

Рыбу посолить, выложить в форму, сбрызнуть лимонным соком и посыпать прованскими травами. Овощи нарезать крупными кусками и обжарить на сухой сковороде. Выложить овощи поверх рыбы, добавить маслины и оливки, прикрыть форму фольгой и запекать в духовке при 200 С 30 мин. За 5 мин. до окончания запекания, фольгу снять. Разложить по порционным тарелкам рыбу с овощами и подать.


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить