Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание Суп из турецкого гороха с шафраном, йогуртом и чесноком.

Суп из турецкого гороха с шафраном, йогуртом и чесноком.
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Суп из турецкого гороха с шафраном, йогуртом и чесноком.

Ингредиенты:

 

Оливковое масло 2 ст.л.

Лук репчатый 1 шт.

Соль по вкусу

Нут 3 стакана

Овощной бульон 1 литр

Шафран 1/4 ч.л.

Яичный желток 3 шт.

Йогурт 1 стакан

Паприка по вкусу

Кинза по вкусу

Замечательный легкий суп будет замечательным обедом! Особенно во время поста.

 

Способ приготовления:

 

Шаг 1

Возьмите небольшую кастрюлю. Порежьте лук и обжарьте на среднем огне в небольшом количестве оливкового масла. Доведите лук до состояния, когда он станет мягким ( 1-2 минуты).

 

Шаг 2

Добавьте к луку нут, чеснок и овощной бульон. Доведите до кипения и уберите с огня.

 

Шаг 3

Взбейте желтки с шафраном. Затем добавьте йогурт и еще раз хорошо взбейте массу, помешивая влейте около стакана горячего овощного бульона. Медленно перелейте взбитую массу в кастрюлю с нутом.

 

Шаг 4

Кастрюлю верните на средний огонь и постоянно помешивая готовьте около 5 минут, пока бульон не загустеет до кремообразной консистенции. Важно не давать бульону закипеть.

 

Шаг 5

Готовый суп разлейте по тарелкам посыпьте паприкой и нарубленной кинзой.

Приятного аппетита!


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить