Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание Сухие котлеты

Сухие котлеты
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Сухие котлеты

Приготовление 2 ч.

6-8 порций

 

Ингредиенты:

750 г постного бараньего или говяжьего фарша, или их смесь

2 ломтика черствого хлеба без корок

1 большая луковица

1 пучок петрушки

1 яйцо

2 ч.л. соли

1/2 ч.л. листиков тимьяна (можно сушеного)

1/2 ч.л. молотого чёрного перца

1 стакан растительного масла, для жарки

 

Приготовление:

1. Хлеб замочить в воде на 10 минут, отжать, измельчить и добавить все ингредиенты, за исключением растительного масла. Месить 10 минут.

 

2. Отрывать от фарша кусочки размером с грецкий орех и скатывать из них котлеты в виде пальца. В сковороде раскалить растительное масло и обжарить в нём котлеты на среднем огне.

 

3. Подавать к столу с жареным картофелем или свежими овощами. Можно подавать также и в остывшем виде.


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить