Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание Кысыр (закуска из булгура с овощами)

Кысыр (закуска из булгура с овощами)
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Кысыр (закуска из булгура с овощами)

Ингредиенты:

400 г булгура

2 стакана воды

1 ст.л. томатной пасты

1 ч.л. молотого красного перца

1 ч.л. молотого черного перца

1 ч.л. соли

3 ст.л. оливкового масла

1 большой лимон

1 пучок петрушки

2 помидора

2 ст.л. нарубленной свежей мяты

1 кочан салата-латука

 

Приготовление:

1. Булгур промыть. Воду влить в кастрюлю, довести до кипения, всыпать булгур. Снять кастрюлю с огня, закрыть крышкой и оставить на 15-20 мин., чтобы крупа разбухла и остыла

2. К остывшему булгуру добавить томатную пасту, красный и черный перец, соль, влить оливковое масло и лимонный сок, хорошо перемешать.

3. Петрушку вымыть, стряхнуть воду и мелко нарезать. Помидоры вымыть, удалить семена, нарезать тонкими дольками.

4. Добавить в кастрюлю с булгуром петрушку и мяту, перемешать. Кочан салата разобрать на листья, промыть их, стряхнуть воду.

5. Дно тарелки выстлать листьями салата-латука, выложить булгур, украсить дольками помидоров и подавать к столу.

 

Комментарии:

Можно есть на завтрак - готовится быстро и получается сытно.


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить