Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание Фаршированные кабачки в микроволновке по-турецки

Фаршированные кабачки в микроволновке по-турецки
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Фаршированные кабачки в микроволновке по-турецки

Ингредиенты

Кабачки ½ кг. Изюм без косточки 2-3 ч. л.

Миндаль 2-2,5 ст. лож. Твердый сыр 90 г.

Молоко 2-3 ст. лож. Яичный желток 2 шт.

Оливковое масло 1-1,5 ст. лож. Соль, перец по вкусу

 

Способ приготовления

Это блюдо лучше всего готовить в микроволновой печи

1) Кабачки промыть, обсушить, разрезать вдоль на две части, вынуть семечки и немножко мякоти.

2) Нарезанные кабачки просолить, приправить пряностями и положить в холодильник на 35-45 минут.

3) Миндальные орехи ошпарить, снять кожицу и максимально измельчить.

Измельченный миндаль смешать с яичными желтками, влить молоко, присоединить изюм. Тщательно перемешать. Получившейся начинкой нашпиговать дольки кабачков, разместить их в жаропрочной форме, посыпать тертым сыром твердых сортом, сбрызнуть оливковым маслом.

4) В форму, в которую разместили кабачки, залить три столовые ложки воды. Выпекать в микроволновой печи на максимальной мощности примерно 15 минут. Кабачки будут давать сок, этим соком можно их поливать сверху, чтобы не подсушивались.

 

Фаршированные кабачки в микроволновке по-турецки готовы! Блюдо станет отличной закуской, а также дополнением к картофельному и рисовому меню.


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить