Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание Кебаб из трески по-турецки

Кебаб из трески по-турецки
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Кебаб из трески по-турецки

Ингредиенты

Треска (филе) 750 г. Сладкий красный перец 1 стручок

Луковица 3 головки Помидоры 2 шт.

Петрушка ½ стакана Сливочное масло 125 г.

Лавровый лист 1-2 шт. Соль по вкусу

 

Способ приготовления

1) Рыбу нарезать не тонкими ломтиками в форме квадратиков.

2) Луковицу очистить, разрезать на две части. Перец очистить от ножки и семян, разрезать на две части. Переложить овощи в глубокую емкость и залить кипятком на 4-5 минут.

3) После вынуть из воды, луковицу нарезать полукольцами, а перец мелкими кубиками. Помидоры, разрезать на четыре части, вынув сердцевину.

4) Взять шампур (можно сетку) нанизать на него кусок рыбы, овощи, лаврушку. Смазать рыбу маслом, затем посолить и приправить пряностями рыбу и овощи.

5) Жарить на среднем огне примерно 8-10 минут, вращая по мере обжарки стороны шампур. Можно жарить над огнем на кухне, можно на мангале. Вместо шампура можно использовать сетку-барбекю, которую попросту переворачивать при жарке стороны.

6) Снять с шампура (или сетки) посыпать измельченной петрушкой.


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить