Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание «Хумус» по турецки

«Хумус» по турецки
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

«Хумус» по турецки

Ингредиенты

Горох нут 350 г. Кунжутная мука 160 г.

Оливковое масло 100 мл. Чеснок 3 дольки

Лимонный сок 3 ст. л. Соль, специи по вкусу

Красный молотый перец ½ ч. л.

 

Способ приготовления

 

1) Нут залить водой на 7-8 часов. После отварить до готовности в подсоленной воде. Остудить и протолочь в пюре.

2) В приготовленное пюре, добавить продавленный через чесночницу чеснок, кунжутную муку и перемешать.

3) Лимонный сок смешать с оливковым маслом, приправить солью и специями по вкусу.

4) Приготовленный соус добавить в общую массу и хорошенько перемешать, дать блюдо настояться минут 15-20, после чего можно подавать к столу.


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить