Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание Салат «Таббулех»

Салат «Таббулех»
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Салат «Таббулех»

Ингредиенты

 

Дробленая пшеница 80 г. Луковица (маленькая) 1 шт.

Огурец (не крупный) 1 шт. Помидор 1 шт.

Подсолнечное масло 1 ст. л. Сок лимона 1 ст. л.

Мята 3 веточки Петрушка 5 веточек

Салат Латук для подачи Соль, молотый перец по вкусу

 

Способ приготовления

 

1) Пшеницу высыпать в емкость, залить теплой водой и оставить на 10-15 минут. После слить воду и как следует просушить.

2) Помидоры, огурцы и лук нарезать тонкими кольцами.

3) В салатницу переложить подготовленную пшеницу, нарезанные овощи, добавить лимонный сок. Приправить солью, перцем по вкусу. Заправить подсолнечным маслом, хорошенько перемешать и посыпать измельченной петрушкой и мятой.


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить