Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание Турецкий суп «Тархана»

Турецкий суп «Тархана»
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Турецкий суп «Тархана»

Ингредиенты

Мясной бульон 1 литр Тархана 200 г.

Фарш мясной 120 г. Сливочное масло 2 ст. л.

Томатная паста 1 ст. л. Растительное масло для жарки

Сухарики для подачи Соль, пряности по вкусу

 

Способ приготовления

 

1) На хорошо разогретом растительном масле спассеровать пару минут мясной фарш, добавить томатную пасту, приправить солью и хорошенько перемешать.

2) Закипятить 800 мл. бульона, добавить пассерованный фарш и несколько минут прокипятить на медленном огне.

3) Оставшимся 200 мл бульона развести тархану, как следует, перемешать.

4) Получившуюся массу из тарханы маленькими дозами влить в бульон с фаршем, постоянно помешивая. Варить на медленном огне минут 10-12 (суп должен стать густым и наваристым).


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить