Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание Турецкий суп «Адана»

Турецкий суп «Адана»
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Турецкий суп «Адана»

Ингредиенты

Бульон (мясной) 1 литр Фарш мясной 160 г.

Горох 60 г. Помидоры 1 шт.

Столовый уксус 2 ст. л. Тимьян 1 ч. л.

Соль, пряности по вкусу

 

Способ приготовления

 

1) Горох замочить в воде на 6-8 часов, затем отварить его до готовности в подсоленной воде.

2) Помидор обдать кипятком, затем снять кожуру и нарезать мелкими ломтиками.

3) Нагреть мясной бульон, забросить в него горох, нарезанные помидоры, посолить по вкусу и дать закипеть.

4) Мясной фарш посолить, приправить специями по вкусу и вылепить шарики (фрикадельки), затем добавить их в закипевший бульон и варить на слабом кипении под крышкой 15-20 минут.

5) Снять с огня, влить столовый уксус и всыпать сушенный тимьян (или другую зелень по вкусу).


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить