Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание Турецкий рисовый пудинг «Сютлач»

Турецкий рисовый пудинг «Сютлач»
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Турецкий рисовый пудинг «Сютлач»

Ингредиенты

Молоко 1,5 л. Сахарный песок 300 г.

Рис 100 г. Рисовая мука 50 г.

Крахмал 25 г. Соль по вкусу

Корица по вкусу

 

Способ приготовления

 

1) Рис несколько раз промыть. Переложить в кастрюлю. Залить одним стаканом немного подсоленной воды, и отварить до полуготовности. 2) Нагреть молоко и переложить в него недоваренный рис. Дать закипеть. Убавить огонь до самого минимального и оставить томиться 5-6 минут.

3) В глубокую емкость налить полстакана воды, добавить рисовую муку, крахмал и мешать массу пока она не станет похожа на сметану, после вылить ее в кипящее молоко с рисом и постоянно мешая, варить массу на протяжении 10-12 минут.

4) В готовящуюся массу всыпать сахар и варить, пока молоко не станет темным.

5) Готовый пудинг перелить в глубокие тарелки или пиалки. Остудить, а после охладить в холодильнике.


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить