Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание Пирожное «Катаиф»

Пирожное «Катаиф»
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Пирожное «Катаиф»

Ингредиенты

 

Пшеничная мука 200 г. Сахарный песок 200 г.

Соль по вкусу Куриные яйца 2 шт.

Сахарная пудра 1 ч. л. Сливочное масло 2 ст. л.

Жирные сливки (сметана) - 2 ч. л.

 

Способ приготовления

 

1) Замесить тесто из яиц, муки, соли. Отложить на минут 20, после порезать тонкой соломкой и немного подсушить.

2) В кастрюлю налить два стакана воды, добавить сахар и прокипятить 2-3 минуты.

3) Смазать противень сливочным маслом, выложить подготовленную соломку и отправить в разогретую до 160-180 градусов духовку, выпекать до золотистого оттенка. После облить приготовленным сиропом и выпекать до полного его испарения.

4) Взбить сливки (или сметану) с сахарной пудрой. Затем полученным кремом оформить остуженное тесто, которое предварительно разрезать на несколько квадратных частей.


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить