Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание Холодный «горячий шоколад»

Холодный «горячий шоколад»
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Холодный «горячий шоколад»

Ингредиенты:

 

Шоколад – 170 г.

Смесь для приготовления горячего шоколада (или какао) – 2 чайных ложки

Сахар – 1,5 столовых ложки

Молоко – ½ стакана

Лед – 3 стакана

 

Приготовление:

 

Шоколад нарубите и растопите на водяной бане, периодически помешивая. Добавьте какао, сахар и перемешайте. Снимите с огня, влейте ½ стакана молока, перемешайте до однородной массы. Остудите до комнатной температуры. В блендер залейте оставшееся молоко, остывшую приготовленную шоколадную смесь и лед. Взбейте на высокой скорости. Разлейте по бокалам, украсьте взбитыми сливками, тертым шоколадом или шоколадным соусом.


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить